Мать Джастина Бибера наркоманка

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

20110323143743

Недавно в одном из интервью Джастину Биберу задали вопрос о его семье. Певец сказал, что очень любит свою маму, не смотря на то, что она в свое время совершала ошибки: пила и принимала наркотики. Мать Джастина забеременела в 17 лет, соответственно в 18 уже родила. Она не отрицает, что вела не очень хороший образ жизни, и что перебор с алкоголем и наркотиками мог значительно повлиять на ребенка. Будучи беременной, она не очень сильно переживала о состоянии здоровье своего будущего малыша, и то, как может повлиять на него её образ жизни.

Измениться она смогла лишь тогда, когда родился Джастин. Когда появился малыш, она поняла, что может навредить ему своим образом жизни. Сейчас мать Бибера благодарит сына за то, что он помог ей заново поверить в жизнь, что теперь ей есть для кого жить и о ком заботиться.

Джастин открыто говорит о том, какая раньше была его мать, и о том, что она смогла побороть эту зависимость. Он ее вовсе не осуждает, а наоборот, говорит, что очень любит ее. Юноша восхищается своей мамой, так как растить и воспитывать ребенка ей пришлось самой.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии