Провал Джастина Бибера в Тель-Авиве

Рейтинг пользователей: / 30
ХудшийЛучший 

32322dws

Недавно прошёл канцерт Джастина Бибера в Тель-Авиве. В планах организаторов было продать минимум 30 тысяч билетов. В 2009 году Мадонна собрала на том же стадионе 50 тысяч человек. Для того, чтоб привлечь побольше людей, организаторы дали обещание, что родителям поклонников Джастина сделают бесплатный вход. Но увы, это не дало никаких результатов. Посмотреть выступление певца пришло всего лишь порядка 20 тысяч человек. Концерт стал полным финансовым крахом для артиста и его группы. Продюсер концерта в Тель-Авиве объяснил это тем, что канадцы не уделили достаточного внимания вопросам маркетинга в Израиле. Джастин заработал за 1,5 часовой концерт 1 миллион долларов.

Для того, чтобы добраться до стадиона, сначала нужно было простоять несколько часов в автомобильных пробках. Тысячи фанатов с тяжкими усилиями всё-таки добрались до стадиона и выразили свою любовь Джастину.

Откровенно говоря, качество музыки на концерте было не лучшим, но для ярых фанаток это было не самое главное. Ведь, целью их визита было посмотреть на Бибера в живую, а не послушать его песни.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии