Позабытый Джастином Бибером дедушка подал голос

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

conten564574t

Дедуля рассказала о том, что он живёт в состоянии приближённом к нищенскому, а его звёздный внучок, пребывающий в ранге «суперзвезды», никак не помогает и ни цента не отстёгивает от своего огромного состояния.

61-летний Джордж не может работать ввиду того, что его преследуют страшные боли в области спины. И он признаёт, что ни он, ни его жена Кэти (не родная бабушка Джастина) не получают никакой помощи от внучка.

Исполнитель 'Beauty and the Beat' не даёт денег своим обнищавшим родственникам, не смотря даже на то, что на крышу их дома упало дерево и пробило в ней брешь, которую до сих пор не залатали.

Джордж говорит: «Джастин уже вырос из детских штанишек. Он никогда не позвонит нам. И иногда я начинаю думать, что ему наплевать на нас. Кажется, его закружил его образ жизни, и он забыл о своих близких людях. Когда я слышу новости о том, как он ведёт себя, я начинаю думать о том, что рядом с ним нет достойного человека, который бы подсказал ему, как надо правильно поступать в жизни. Поверьте мне, это не тот любящий нас малыш, которого мы когда-то знали. Кажется, мы с ним сейчас живём на разных планетах».

Пока дедуля борется за выживание, его 19-ти летний внук-поп-звездун покинул границы Великобритании, где он давала концерты. Они запомнились публике тем, что он вступил в конфликт с фотографом и опоздал на два часа на начало одного из своих концертов.

Свой же бабушке по материнской линии, и её второму мужу Джастин ни в чём не отказывает. Это очень сильно расстраивает Джорджа: «Кажется, что для них он может купить всё на свете. Никакие траты его не останавливают. Он покупает им новые дома, машины, устраивает шикарный отдых – всё, что они захотят. Нам же – дулю с маком. Я бы хотел получить от него новый дом. В своём я не могу подниматься по лестнице, настолько меня беспокоят боли в спине. Но, думаю, у него для нас нет денег».

Старичок подтвердил, ситуация для него безвыходная. И он даже не может представить себе те суммы, которыми сейчас ворочает его внучок: «Может быть, Джастин и стоит сейчас 70 миллионов, но мы никогда из этой суммы и пенни не увидели. Меня это печалит. Наша жизнь в настоящий момент сплошная беда. Не представляю, какими суммами ворочает Джастин. Он отдалился из нашей жизни, и мы ничего о нём не знаем».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии