Джастин Бибер использует Дрейка для того, чтобы поднять в чартах ещё один свой сингл 'Right Here'

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

65745y4t443

Джастин Бибер во всю топчется на высших позициях в самых разнообразных чартах со своим альбомом Believe Acoustic, но это совсем не значит, что с его предшественником просто Believe певец распрощался навсегда. Звезда из Канады подтвердил, что он призвал Дрейка и вместе они начнут работу над обработкой их совместной песни "Right Here", которая была записана в далёком по меркам популярной музыки 2012 году и входила в альбом Believe.

«Новый сингл родом из #BELIEVE ?? Следующий сингл взорвёт чарт на iTunes Chart и его будут часто заказывать на радио?? Думаю, #RightHere при участии @Drake", - вот что твиттнул Джастин о предстоящей совместной работе с его добрым другом из Канады, с которым у Бибера сложились довольно длительные отношения.

Песня официально появится в продаже во вторник. А Джастин сделал это объявление для того, чтобы фаны разнесли дальше новость о качающей, записанной в среднем темпе версии песни: "#beliebers и #teambieber уж постарайтесь. #7дней #RightHere. Несите слово в массы... #7дней ... #RightHere." И ни слова о том, смогут ли фаны увидеть видео выходящего релиза в самое ближайшее время.

В мае 2012 за неделю до того, как Джастин выпустил в продажу альбом Believe, Дрейк назвал "Right Here" «хорошей песней"

А перед этим событием Бибер рассказал на программе MTV News о том, какие они большие с Дрейком друзья: «мы переживаем одно и то же путешествие по миру, но только на разных его сторонах».

«Мы болтает обо всём», - говорил Джастин о своём времени в студии с ним – «он – великий мужик и богато одарённый, а его мелодии просто сводят с ума. Когда мы в студии, он заходит в кабинку, сочиняет мелодию, и мы пишем. Нам некогда отвлекаться по мелочам. Каждый раз по-разному, но всегда кипит работа».

В настоящее время Бибер передыхает от своего мирового турне Believe, а так же сходит с Дрейком на награждение премией Juno Awards. На этом награждении ему придётся конкурировать с Дрейком за первые места и награды. Бибера номинировали на «альбом года», «артист года» и «поп-альбом года» за Believe. Дрейк ещё поборется за «видео года». В этой номинации он представлен клипом "HYFR", режиссированным Director X.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии