Джастин Бибер подтрунивал над собой на субботнем вечернем шоу

Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

32stin-23eber1

Вопли на высокой ноте, которые звучали каждый раз, когда Джастин Бибер открывал свой рот, чтобы сказать что-нибудь на камеру на канале SNL ещё раз доказывают, что фаны певца готовы одобрить каждое слово, которое роняет в воздух их кумир. И это неудивительно, ведь Джастин потратил большие усилия, чтобы понравится тем, кто его не любит и прочим отставшим от жизни товарищам. Каждую порцию критики в свой адрес он превращал в шутку и не боялся самокритично относиться к своей персоне.

В одном из скетчей сценаристы осуществили мечты многих фанов-подростков. На публику выбежала целая куча клонов Бибера. Члены комической труппы нацепили на себя облегающие попы и ноги джинсы, головы украсили шапочками-помпадурочками, шеи обвешали длинными цепями с символами веры.

«Но некоторые из них – негры. Они никого не смогут надуть», - отреагировал Бибер. «Ты так же, дружище», - парировал Джейсон Судейкис. Затем клоны показали то, как они умеют танцевать в стиле «Бибер». Джастин выразил протест: «Эти движения выглядят глупо». «Так ты согласен с этим»? – подколол Судейкис. В конце концов Бибер выбрал одного из похожих на него клонов и то только для того, чтобы намекнуть на то, что Кейт МакКинон похожа на Еллен ДеДженерис, а затем указал на группу «лесбиянок, похожих на Джастина Бибера».

Скетч «Шоу Майли Сайрус» продолжил вечер. Играющая Майли актриса Ванесса Байер объяснила: «это моё новое шоу, где я уже взрослая и сексуальная». Бибер исполнял роль фана Сайрус No. 1, который сравнивал свой идеал с Бибером. Он вспомнил свой скандальный случай с горшком, говоря: «Я слышал, что ей очень жаль. Мы все делаем ошибки. Он больше никогда так не поступит». «Ага, я так же», - ответила Байер. В этом скетче Джастин выглядел расслаблено и глуповато, ведь он играл роль фана, а не самого себя.

Бибер так же проявил себя с лучшей стороны в пародии на «Расскажи мне больше» по мотивам сценки в фильме «Бриолин», когда Сесили Стронг радостно пела для своих друзей о том, что ей предстоит свидание с персонажем Бибера. Она пела о том, что её новый парень не знает, как открывать самому двери, боится ведьм и ему всего 11 лет от роду. Бибер играл роль настоящего мужика в этом скетче, но было забавно наблюдать за тем, как он разрыдался от того, что щенки на футболке его девушки на самом деле не настоящие, а всего лишь 3D изображение.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии