Вышел в продажу старый-новый альбом Джастина Бибера Believe - акустический вариант

Рейтинг пользователей: / 19
ХудшийЛучший 

dzhastin-biber-zapisal-akusticheskij-albom

Релиз состоялся 29 января Believe Acoustic состоит из 11 треков-ключевых песен 2012 года плюс три новых мелодии-подарок для фанов певца.

С тех самых пор, когда в декабре 2012 Джастин анонсировал выход нового диска, ажиотаж вокруг него только нарастал от недели к неделе, и от одной перипетии в жизни Бибера к другой.

Ходили слухи о том, что певец-самородок привлёк к записи не тех исполнителей-гостей, которые принимали участие в записи первого альбома Believe, который вышел в июне 2012. В записи первого варианта принимали участие Дрейк, Ники Минаж, Биг Шин. Не удивительно, что фаны взволновались, когда увидели на фотографиях, которые Джастин выкладывал в Твиттере таких артистов-гитаристов, как Ник Джонас и Эд Ширан, работающих над записью нового LP. Но всё это оказалось обманкой ни один ни другой не записывали треки для альбома.

Оригинальный альбом Believe записывался под влиянием электронной танцевальной музыки. Биберу удалось переделать множество из композиций так, что они зазвучали в стиле джем сессий музыки соул, а голос певца вышел на первое место, затмив бумцы и бамцы электронных ударных установок. Его голос звучит мягко в более медленной версии песен "Beauty and a Beat" и "As Long As You Love Me". Boyfriend’овские треки так же были перемиксованы в медленный R&B, и, кажется, в этом стиле они зазвучали лучше, чем в оригинале. Медляки типа "She Don't Like the Lights" и "All Around the World" так же подверглись акустической обработке наряду с "Fall," "Be Alright" и "Take You."

Три новых трека на диске: "Yellow Raincoat", "I Would" и "Nothing Like Us". Первая и последняя – баллады в которых поётся о разбитых сердцах, обе о романтической любви и о том, как это ужасно проводить свою жизнь под прицелом фото-кино камер на глазах у жаждущей жаренных фактов публики. "I Would" – медляк, призванный вышибить слезу из девичьих глаз. В этом треке Джастин хочет отдать одной из своих избранниц всё, что она пожелает.

Джастин Бибер возлагает большие надежды на этот альбом. Он верит, что с его помощью он сможет дать ответы на все те вопросы, которые терзают его поклонников о его личной и творческой жизни.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии