Оголив свой торс, Джастин Бибер вновь пытается заставить Селену Гомез чувствовать ревность

Рейтинг пользователей: / 37
ХудшийЛучший 

ego-v-sud

В ответ на флирт Селены Гомез с Джошем Хатчерсоном, Джастин Бибер вытащил из штанов большое орудие в виде новой фотографии. Ею он хочет соблазнить и вернуть назад свою бывшую подружку! Хватит ли одной, пусть и в стиле «ню» фотографии, чтобы привлечь внимание Селены?

Кажется, Джастин Бибер готов пойти на крайние меры ради того, чтобы привлечь внимание к свой персоне и заставить Селену ревновать, после того, как его бывшая девушка флиртовала со звездой «Голодных игр» Джошем Хатчерсоном на вечеринке у Харви Ванштайна после церемонии вручения Золотого Глобуса 13 января! Новая картинка с обнажённым торсом горячего исполнителя “Boyfriend” должна помочь ему в этом, не так ли?

14 января новое фото сердцееда появилось в Интернете. На ней Джастин предстал без рубашки, в очках от солнца. Ему наносят новую татушку на правой стороне груди. Сколько уже их у него?

Вполне ясно, что 18-тилетний Джастин пытается привлечь к себе внимание свой бывшей 20-тилетней подружки, но, может быть, для него уже всё потеряно после того, как Селену видели флиртующей с 20-тилетним Джошем в районе Беврли Хилл на вечеринке, посвящённой награждению Золотым Глобусом. И, как кажется, бывшая звезда Диснея готова забыть все те драмы, которые поджидали её и их отношения с Джастином на протяжении последних нескольких месяцев.

Как рассказал один из источников: «Она танцевала и флиртовала с Джошем (бывший парень Ванессы Хьюдженс). Его бывшая так же присутствовала на вечере и видела их вместе. Селена танцевала, флиртовала, и ей было очень весело с Джошем».

Ванесса, у которой в настоящее время имеется сексуальный парень-воздыхатель Остин Батлер, исполняла роль подушки-слезоприёмника тогда, когда Селене хотелось по-дружески поплакать после разрыва с Джастином. Обе девушки стали близки после совместного участия в «Весенних каникулах».

«Ванессе надо было отлучиться в туалет, и она спросила у меня, где находится это помещение. Я им ответил и они (Селена и Ванесса) обе направились туда, - говорит источник, - Джош пошёл за ними. Потом Селена и Джош вместе покинули поместье Беверли Хилтон».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии