Из Джастина Бибера получился неважный финансовый советник

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

432342ieber55a

Джастину Биберу присвоили звание «Лучший стратег-знаменитость в области финансов-2012».

А потом появилась информация о том, что Бибер будет рекламировать новую предоплаченную дебиторскую карту, сотрудничая с BillMyParents.com, которые провозглашают себя адептами «развития полезных привычек у подрастающего поколения». Для продвижения новой услуги Джастину пригодятся 48 млн. подписчиков на Фейсбуке и 30 млн. на Твиттере.

Это – не самый худший из финансовых продуктов, которые продвигают знаменитости. Но этот тот случай, который демонстрирует несоответствие между славой и финансовыми знаниями. Пока что эти случаи распространены, но люди должны знать, что знаменитый не означает «финансово грамотный».

В настоящее время Джастин Бибер обладает состоянием, которое оценивается в $110 миллионов. Причём, он удвоил его за прошедшие два года. GoBankingRates.com предоставили ему «лучшего своего стратега», который провёл анализ его состояния, основываясь на изучении публичных комментариев звезды и привычек в поведении Джастина. Но вся правда скрыта в том, что финансовое состоянии Джастина основывается на том, как активно покупают его продукты фаны. Новый продукт предоплаченной дебиторской карты нацелен на детей – а это и есть основа благосостояния Бибера.

Это – не модная линия одежды, которую создала «какая-то знаменитость» и не изобретённый новый стиль укладки волос. Это - предоплаченная дебиторская карта, цель которой – накапливать и тратить деньги. Но разве этому может научить Джастин, который денег-то считать не умеет и не планирует свои траты, собирая копейку к копейке.

Предоплаченная дебиторская карта нужна Биберу, как телеге пятое колесо. На ум приходят слова Ф. Скотта Фитцжеральда: «Я вам кое-что расскажу об очень богатых. Они отличаются от вас и меня». Как бы не пытался Бибер общаться с фанами в Твиттере или Фейсбуке, реальный Бибер отличается от тех людей, с которыми он общается в социальных сетях.

При доходе $50 млн. долларов в год покупка дома за $250,000 не станет причиной разорения Джастина. А вот покупка двух билетов на его концерт может стать серьёзным ударом по бюджету средней американской семьи. Для Джастина спустить $250,000 все равно, что для обычного американца растратить 130 долларов.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии