Фаны и защитники природы не паникуйте! Хомячок Джастина Бибера чувствует себя прекрасно!

Рейтинг пользователей: / 17
ХудшийЛучший 

342432343er1

На свете стало меньше на одного одинокого грызуна…

На прошлой неделе общество всколыхнула страшная весть: Джастин Бибер допустил неописуемо жестокий акт вандализма по отношению к животному. Этот ужасный случай произошёл в Атланте. На заснятом кем-то видео видно, что он передает что-то или кого-то фану-подростку. Сквозь записанный шум слышно, как Джастин кричит фанам: «Он ваш. Позаботьтесь о Паке».

Пак – это не кореец, как оказалось, а хомяк Джастина. Акт дарения личного хомяка подростку-фану возмутил хомяколюбов по всему миру. Не осталась в стороне и Ассоциация Любителей Хомячков из Калифорнии. Она, не теряя времени, выпустила пресс-релиз, направленный против бессердечного поступка Джастина, утверждая, что хомячок во время акта «приёма-передачи» серьёзно пострадал.

К счастью для Бибера удалось отыскать нового владельца животного. Им оказалась 18-ти летняя Виктория Блэр, та самая подросток-фан, которой достался именной хомяк от Бибера. Выяснилось, с Паком всё в порядке. С ним хорошо общаются и не используют в качестве трофея, добытого от поп-звезды.

С ним всё в порядке. Он спит днём. Играет по ночам. Всё как у обычных хомячков. Пак привык к путешествиям. Поэтому девочка носит его с собой в парк, где даёт людям поиграть и погладить животное. Всё так же, как и в его прошлой жизни с Джастином, когда хомяк путешествовал со звездой по стране в трейлере. Он стал для девушки кем-то вроде родного дитяти.

Комментируя заявление Ассоциация Любителей Хомячков из Калифорнии о том, что «практика насилия над животным, а, как известно, хомячки после внезапной смены окружения часто заболевают и погибают, практикуемая Джастином Бибером, привела к фатальным последствиям», Блэр говорит, что вряд ли Джастин обращался жестко с маленьким грызуном. Да. Он передал Пака сквозь толпу визжащих и истеричных поклонников, но затем преподал Виктории урок обращения с хомяком. Джастин сказал, цитата: «Он в восторге от своих яичек и его надо покормить».

Так что Паку живётся припеваючи, учитывая, что он достался новой хозяйке от её кумира. Да и Бебер может пока расслабить свои булки. Как заявили представители-хомяколюбы, они не планирует в ближайшее время атаковать поп-звезду организованными группами.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии