Интернет кипит: против Джастина Бибера готовился заговор

Рейтинг пользователей: / 19
ХудшийЛучший 

i_4de605da625

Всё начиналось с джастинбибермании, а закончилось тем, что один из одержимых ею заключённых разработала план по похищению певца, а так же кастрации его охранников садовым секатором или удушению секьюрити их же галстуками.

Заключённый, испытывающий интерес к персоне певца и, вытатуировавший образ Джастина у себя на ноге, рассказал следователям в Нью-Мексико, что он разработал план убийства звезды.

Дана Мартин рассказал следователям, что он уговорил сокамерника и его племянника убить Бибера, а так же его телохранителей и двух других, не связанных с поп-идолом людей.

В разработанном плане имелось несколько мрачных страниц. Следователи говорят, что заговорщики планировали кастрировать две свои жертвы с помощью садового секатора, а затем их путь лежал бы в Нью-Йорк, где они хотели отыскать Джастина. Бибера лишать мужского достоинства они не планировали.

Мартин, уроженец Вермонта, отбывает два пожизненных срока за убийство 15-ти летней девушки. На Джастина он разозлился после того, как звезда не ответил на его письма к нему.

Мартин рассказал следователям, что Марк Стаак и Тэннер Д. Руан должны были после убийства и кастрации двух человек отправиться из Нью-Мексико на Восточное побережье поближе к Биберу. У него как раз на это время запланированы были концерты в Нью-Йорке. Они ошиблись поворотом и из Вермонта заехали в Канаду. Стаака и Руана арестовали по выданному ордеру.

Судебные документы говорят, что по заявлению Мартина, главной целью был – Бибер.

Государственная полицейская служба Нью-Йорка заявила, что ею найдены инструменты и документы, которые подтверждают наличие заговора. В качестве доказательства приводят «рукописное описание личности Бибера», найденное при обыске.

Стааке, 41 лет, житель Альбуркерке, выдвинули обвинение по двум статьям – заговор с целью совершить убийство первой степени и заговор с целью создания взрывного устройства для осуществления первого плана.

Руане, 23 лет, племянник Стааке выдвинуты так же многочисленные обвинения в связи с подготовкой данных преступлений.

Клинтон Норрис, следователь полиции штата Нью-Мексико, отделение в Лас-Крусез, говорит, что подозреваемые планировали удушить первые две жертвы при помощи шёлковых галстуков. Подобным образом Стааке убил свою первую жертву. В документе не содержится подробностей того, как они планировали поступить в дальнейшем с Бибером.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии