Должен ли Джастин Бибер извиниться перед Мэнни Пакьяо после того

Рейтинг пользователей: / 29
ХудшийЛучший 

243432423

Издеваться над целой страной – это плохо. Джастин Бибер поступил плохо, сделав из Мэнни Пакьяо посмешище посредством демотиваторов. Надо ли ему просить прощения у филиппинцев и у знаменитого боксёра?

Канадская поп-звезда разозлил многих почитателей бокса, разместив фотографии, собственноручно им отредактированные, где филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо предстал в неприглядном свете.

Джастин Бибер сделал всё от него зависящее, чтобы интернет пользователи узнали о его отношении к поражению Мэнни Пакьяо в бое против Хуана Мануэля Маркеза из Мексики. Певец разместил фотографии, отредактированные с одной целью - посмеяться над нокаутом Пакьяо в первом раунде. На одной картинке Симба (из диснеевского мультика «Король Лев») смотрит поверх поверженного боксёра. На другой «Пакмен» валяется рядом с Майклом Джексоном.

«Пакьяо там же, где и МД… Классический момент» - подписал Бибер фото.

Очевидно, что Джастин не принадлежит к почитателям боксёра и не раз высказывал своё почтение Флойду Мэйвеза – архиврагу Пакьяо в этом виде спорта. Далее Бибер откопипастил в Твиттере комментарий Мэйвезара по поводу проигрыша Пакьяо в поединке с Маркезом: «Ему не было смысла биться с Пакьяо. Флойд ни разу за свою карьеру не проиграл, а Пакьяо уже два боя проиграл».

По этой причине филиппинцы и фаны Пакьяо со всего мира были возмущены бесчувственностью, проявленной Бибером, который не отдал должного тренировочному процессу и подготовке, которые прошёл Мэнни перед боем. Многие люди говорят, что Бибер должен извиниться, особенно после того, как боксёр заверил, что подобного рода комментарии не задевают его и его решимости идти дальше.

По причине того, что Бибер знаменит не только в Канаде, но и по всему миру, он должен извиниться перед боксёром – так думают фаны бойца. Пусть даже посредством простого твитта, что певец сожалеет, что он разместил такие недостойные зрелого человека фотографии.

Один из правительственных чиновников Филиппин Кэрол Джейн Лопез считает, что вся страна должна объявить ему бойкот после того, что произошло и тех записей, которые он сделал в социальных сетях. Она объявила певца «персоной нон-грата» и призвала молодёжь страны перестать слушать музыку того, кто поиздевался над неофициальным национальным героем страны.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии