Удивлению Хейли Роузер не было предела

Рейтинг пользователей: / 32
ХудшийЛучший 

770038409

4-х летняя фанатка Джастина Бибера, борющаяся с раком, была шокирована появлением звезды. Этот случай в своей жизни Хейли Роузер запомнит на всю жизнь. Поп звезда Джастин Бибер прилетел в Милоуки, Винсконсин и проведал свою фанатку, больную раком.

Свой путь к Хейли Бибер начал тогда, когда родители юной фанатки начали компанию в социальных сетях, надеясь привлечь внимание звезды и с целью уговорить его навестить их 4-х летнюю дочь, которая борется с редким видом рака, поразившего её мозг. Началась эта компания в августе месяце. Мама Хейли приобрела два билета на концерт Бибера, которые она подарила свой дочери на её 5-ти летие. Хотя она прекрасно знает, что болезнь её дочери может свести шанс посещения шоу до нуля.

«Вылечим Хейли» под таким лозунгом началось движение онлайн. Было собрано почти $15,000 пожертвований в пользу семьи. Один из волонтёров движения обратился за помощь к редакции интернет сайта о знаменитостях TMZ и попросил их замолвить словечко о девочке перед Бибером. Редакция связалась с менеджером Джастина – Скутером Брауном.

Учащиеся школы Holmen записали видео обращение к Биберу по поводу желания Хейли увидеть его в надежде, что он увидит его перед своим выступлением в Милуоки. Волонтёры так же зарегистрировали в Твиттере аккаунт #JustinVisitHailey.

Движение в социальных сетях принесло свои результаты. 18-ти летний певец встретился с Хейли в оспитале Harris Bradley Center в Милуоки.

Хейли Роузер написала в Твиттере: «Большое спасибо сотрудникам госпиталя, фонду MACC, Netjet и @justinbieber и его команде. pic.twitter.com/nSlxIZX6»

Скутер Браун ответил @scooterbraun: «@Healinghailey @justinbieber много людей любят тебя и заботятся о тебе. Оставайся сильной ради нас, рад, что всё получилось».

Позже твит от Хейли Роузер сообщил, что маленькая девочка не только осуществила свою мечту, но и: «Печально, что всё уже закончилось, но счастлива от того, что это был самый лучший день в моей жизни. Спасибо всем вам и, особенно, @justinbieber за то, что подарил мне #надежду".

Дорога Джастина в больницу к его фанатке была трудной и визит был под угрозой срыва. Джастин провёл фото сессию в торговом центре Brookfield Square. А около него образовалась пробка. Пробка так же была и около госпиталя, где проходи лечение Хейли.

«Увидеть улыбку на её лице – какое же это счастье, - сказал папа Хейли – Эрик, - дать ей что-то, что принесло ей положительные эмоции после долгих месяцев боли – это замечательно».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии