Тур Джастина Бибера с The Wanted: значит ли это, что будет новая музыка?

Рейтинг пользователей: / 26
ХудшийЛучший 

ber-in-norway-007

Если менеджер Скутер Браун благословит, то фанам может повезти. В будущем. Группа The Wanted уже может похвастать тем, что всколыхнула Америку своими хитами "Glad You Came" и "Chasing the Sun," но The Wanted всё ещё не покидает чувство, что им придётся побороться за признание.

Британско-Ирландский бойз бэнд упорно трудился весь прошедший год над своим студийным альбомом, который всё ещё не получил названия. И вдруг недавно они выпустили заглавный трек с него под названием «Я нашёл тебя» - жаркий и соблазнительный хит.

Да, пятеро ребят ждут того, кто им протянет руку помощи и поможет записать дебютный альбом. И этот некто - ни кто иной, как сам Джастин Бибер. The Wanted, шефство над которыми осуществляет менеджер Джастина – уже известный вам Скутер Браун, выражали и не раз интерес в том, чтобы привлечь Джастина к записи одной из их песен. И вот, кажется, их мечта осуществилась.

«Я знаю, что Скутер не против того, чтобы мы записали трек с Джастином. Мы уже встречались с ним по этому поводу. Совместно мы пытаемся записать как можно более качественные песни, которые понравятся самому широкому кругу слушателей», - говорит Натан Сайкс из The Wanted.

The Wanted проведут с Бибером несколько совместных концертов во время его тура Believe, и будут выступать с ним на одной сцене на концерте Z100 Jingle Ball 7 декабря на Мэдисон Сквеа Гарден в Нью-Йорке.

Конечно, одним только Бибером список желанных звёзд в записи нового альбома The Wanted не исчерпывается. Они так же не прочь увидеть в студии Криса Брауна, о котором они говорят: «это великая возможность для нас» и скрещивают пальчики только при одном упоминании его имени, надеясь, что он окажет им помощь в их усилиях завоевать внимание слушателей.

«Надеемся, что Крис Браун и нам немного подсобит», - говорит Сайкс.

Джей МасГиннес добавляет: «Мы были на награждении Billboard Music Awards в мае. И очень нервничали, ведь это было первое крупное музыкальное мероприятие Америки, на которое мы попали. За кулисами к нам подошёл Крис Браун и сказал, что он знает нас всех и, что нам надо записать трек с реальным чуваком, с реальным. Думаю, было бы здорово, если бы он вспомнил эти свои слова. Он нам действительно нужен».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии