Джастин Бибер хочет «Верь» сделать событием № 1 в мире поп музыки

Рейтинг пользователей: / 20
ХудшийЛучший 

1d09f5

Состояние Джастина Бибера таково, что он больше может не работать ни одного дня и ему хватит до самой пенсии. Но вместо того, чтобы уступить своё место какому-нибудь другому молодому таланту, Джастин работает не покладая ног.

«В нём живёт дух канадского хоккеиста, - говорит его менеджер Скутер Браун. Парень привык к конкуренции. Даже тогда, когда дела не ладятся, он продолжает пахать, не снижая темп».

Бибер знает – ставки высоки. Поэтому он кружит по сцене, репетируя, на протяжении 10-ти часов каждый день в Лос-Анджелесе, готовясь открыть свой тур «Верь», который начинается 29 сентября в Глендейле, Аризона и билеты на который уже давным-давно проданы. Рождённая когда-то Ютубом молодая звезда выросла из коротких штанишек, возмужала и желает показать всему миру свои музыкальные таланты и ещё раз подтвердить звание «поп идол тысячелетия».

Первой фазой его нового образа стал выпуск альбома «Верь» в июне. Это уже более зрелый сборник песен, где рядом с Бибером поют такие звёзды, как Ники Минаж и Дрейк. Второй фазой – издание книги «Вот только всё началось». В ней Джастин рассуждает о славе и личной жизни. Фаза три – 70-тидневный тур по аренам мира, который начнётся в США и закончится в январе, затем перекинется на Европу в феврале. Кто же вдохновляет Бибера на такой творческий подвиг? Ни много, не мало – сам король поп-музыки всех времён – Майкл Джексон.

«Снова и снова пересматриваю видео его концертных туров. Он меня вдохновляет. Когда наша команда собирается вместе, мы спрашивает друг у друга, а как бы поступил Майкл в данной ситуации»?

Одной из наиболее любимых частей нового 90-минутного шоу для самого Джастина является поппури его песен, которые он пел до выхода альбома «Верь». На это его вдохновило поппури песен Джексон-5, которое вышло в посмертном документальном фильме о жизни поп-звезды «Вот и всё». И как когда-то Майкл проходил путь от «Ben» до «Don't Stop Til You Get Enough», так и Бибер знает, что ему предстоит превзойти своё творение – «Baby».

«Не хотелось бы остаться в памяти людской ещё одной потухшей звездой подростковой музыки. Знаю, есть люди, которые спят и видят, как я терплю неудачу, думая: «Ну, вот и его время подошло к концу». Не желаю быть неудачником. И этот тур – это мой шанс перейти на новый уровень. Кажется, нет такого часа в день, когда бы я не готовился к его проведению. И всё потому, что я хочу, чтобы он прошёл без сучка и задоринки. Я хочу, чтобы этот тур стал событием».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии