Ажиотаж вокруг приезда Бибера в Сидней стал испытанием для самих фанов

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

ultra_fan

Авиаперелёт из Брисбейна, автомобильная авария и 20 часов в очереди – вот какие испытания выпали на плечи некоторых фанов Джастина Бибера, которые хотели увидеть выступление поп-идола.

Джастин Бибер продолжает свой крестовый поход по странам и континентам, рекламируя новый альбом Believe. Его выступление на утреннем шоу канала Seven Network’s Sunrise транслировалось из укреплённого терминала для прибывающих гостей из-за границы в аэропорту Сиднея.

Было запланировано, что Бибер исполнит всего три своих песни. Но к удивлению 2 500 (счастливчики из 60 000, которым достались билеты) Билиберов, визжащих и вопящих от восторга, Джастин не стал отдыхать во время перерыва на рекламу в вещании канала, а продолжил исполнять песни из своего нового альбома Believe. Некоторые из фанов настолько возбудились от таланта певца, что им пришлось покинуть шоу под ручки с охранниками.

На специально оборудованной сцене, где от имени канала Sunrise Джастина принимали Мэл Дойл и Дэвид Кош, звезда международного уровня (за жизнью которого только в Твиттере наблюдает более 25 миллионов подписчиков) рассказал о том, как он любит своих друзей, о своём насыщенном визитами в разные страны промо туре, о проекте фильма о баскетболе, где Джастин планирует сняться с Марком Уолбергом.

Джастин выступал ещё один раз исключительно вживую на другом своём представлении в Сиднее. Это было что-то типа частной вечеринки. Удивительно, как быстро развивается карьера певца из Ютуба, которого социальные сети сделали кумиром международного уровня. Конечно, где в душе существует сомнение, а не является ли Джастин и окружающая его выступления истерика «в стиле Битлз» чем-то искусственно нагнетаемым и навязчиво рекламируемым. Для тех, кто так думает и существую живые выступления, и Джастин был настолько хорош в Сиднее, выступая вживую, что сразу же все сомнения уходят прочь.

«Более 30 тысяч человек желали приобрести билеты, а у нас на закрытом шоу было всего лишь 350 зрительских мест. Разгорелась нешуточная конкурентная борьба за право попасть на живое представление Джастина», - говорит Шон Джеймс, руководитель канала Foxtel, который выступал одним из со-организаторов «частного» представления.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии