Джастин Бибер гнал как безумный по шоссе неподалёку от Лос-Анджелеса

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

84835

Звезду поп музыки Джастина Бибера заставили съехать на обочину на шоссе неподалёку от Лос-Анджелеса в его кричащем, но экономном в плане потребления топлива спортивном каре в пятницу. Полиция заявляет, что она расследует заявление о том, что певца преследовали фотографы-папарацци.

18-тилетняя звезда летел по трассе в своём хромированном Fisker Karma – шикарный гибридный с электрическим двигателем родстер - на запад от Лос-Анджелеса. Его полёт был прерван патрулем примерно в 10:45 утра.

Певец из Канады заявил офицерам, что его преследовали папарацци. Но второй автомобиль, который преследовал юное дарование, пролетел мимо, и полиция не остановила его.

Бибер, которого полиция характеризует как вежливого и готового на сотрудничество нарушителя, получил штраф за превышение скорости и был отпущен с миром. Бибер шёл со скоростью 80 миль/час при допустимом лимите в 65.

А вот один из членов городского совета, который так же ехал по этой трассе в это же время, говорит, что Джастин Бибер обогнал его машину со скоростью никак не меньше 100 миль/час, агрессивно обгоняя едущие рядом машины, а за ним гналось штук пять-шесть машин-преследователей.

«Он вёл машину беспечно по отношению к окружающим, создавая угрозу. То, что он – звезда не значит, что он может ставить под угрозу жизнь и собственность других людей», - говорит Дэннис Зайн, член городского совета, до этого 40 лет проработавший в полиции Лос-Анджелеса и до сих пор являющийся её действующим офицером.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии