Джастин Бибер решил стать звездой в три года

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

3232r1

Брюсу Дейлу 67 лет, он – пенсионер, проработал всю жизнь на заводе по сборке машин в маленьком городке в Канаде. Брюс Дейл – дедушка Джастина Бибера.

«Он был хорошим ребёнком, но он же мальчик! Он всегда нарушал правила и выбивался за рамки. Где бы ни было. В хоккее в том числе. У него была к нему страсть. То же самое и с американским футболом. Мы с ним бывали в разных частях Онтарио, играя в хоккей и футбол, это было замечательным опытом и для меня в том числе»!

«А когда он перебрался в Атланту, ему нечем было заняться на протяжении практически целого года. В конце концов, его мама сказала, что надо бы отдать его куда-нибудь. И она попросила его менеджера подыскать ему хоккейную команду. И он нашёл такую. Джастин влился в коллектив, пытаясь постоянно быть лучше других в игре. Что бы он ни делал, он хочет быть лучшим. И он нарушает устои и добивается невозможного».

На вопрос, откуда берутся силы в этом маленьком и тщедушном тельце, Дейл пожимает плечами и отвечает: «С самого маленького возраста, он всегда не давал себе покоя. Это не тот ребёнок, которого надо заставлять что-либо делать. Он настолько целеустремлённый, что он сам заставляет себя делать без влияния извне».

Отец Джастина – Джереми думает, что в первый раз он отметил про себя, что таланты его сына выбиваются за общепринятые рамки в то время, когда Джастину было года три: «В это время он начал играть на барабанах, цитировал книги, Библию в том числе. С этого возраста мы поняли, что он особенный. Читать в три года он точно мог сам. А цитатами сыпать – изумительная память».

«Сколько я себя помню – я всегда любил музыку. Когда я попадал в церковь в юном возрасте, я подходил к барабанам, и мне нравилось наблюдать за барабанщиком. Моя мама заметила это и не мешала моим увлечениям, а помогала», - признаётся Джастин Бибер.

Может быть, он – самый узнаваемый, самый знаменитый подросток в мире в образе «прилизанного идола» (сладкая музыка, отполированный образ, ухожено-приложенные волосы, выщипанные брови), но он – он всё ещё подросток. Он не может ещё выражать свои мысли по-взрослому и смущается там, где взрослый не покраснеет. Даже 8 миллионов проданных альбомов и 2.7 миллиарда просмотров на Ютубе не могут в одночасье помочь повзрослеть. Даже появление на обложке журнала «Форбс» - он заработал $108 миллионов за прошедшие два года - не могут помочь стать взрослым быстрее, чем это предусмотрела природа.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии