Джастин Бибер и Дрейк - «Отправились в похожие путешествия»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

325r23rd

«Я могу научить его тому, как следует обращаться с леди», - шутит Джастин о своём друге-МС.

Джастин Бибер и Дрейк начали всплывать на вершины чартов музыкальной индустрии примерно в одно и то же время. Дрейк начинал свою карьеру с сериала «Деграсси: Следующее поколение», это была его рэп игра, которая должна была утвердить его в роли международной звезды. Джастин же начинал свою карьеру с размещения видео на Ютубе под ником «КидРауль».

Где-то по дороге к славе эти две звезды встретились и подружились. Джастин готовится выпустить свой новый альбом 19 июня, дав ему название «Believe» и говорит, что ему бы хотелось, чтобы немного славы перепало и на долю его друга, который был рядом с ним.

«Это просто какое-то судьбоносное совпадение потому, что мы оба проходим один и тот же путь к славе по одной и той же дороге, только идём по разным её частям», - рассказывает поп-звезда. «Это фантастика просто какая-то, мы оба проходим через одни и те же испытания, он мне даёт разные жизненные советы, а я учу его обращению с леди. Шучу».

Сейчас оба исполнителя собирают урожай в виде славы и удачи, а в 2009 лихорадка вокруг этих двух личностей из Канады только начинала набирать свою температуру. Бибер выпустил свой нашумевший дебютник «My World», а Дрейк записал сделавший его звездой альбом «So Far Gone».

Многие звёзды с тех пор загорелись и потухли, а шумиха вокруг имён «Бибер и Дрейк» не затухает. Год за годом эти два исполнителя выстраивают монумент своей славы и карьеры, но это никак не отражается на дружбе, которая так же крепнет год от года. Эта дружба нашла своё выражение в том, что оба исполнителя решили выпустить новый альбом Бибера в содружестве – новый уровень дружбы.

«Мы обо всём договорились. Он - замечательный парень и очень талантлив, а его мелодии сводят с ума. Когда мы попадаем в студию, он идёт в кабинку и пишет мелодии, а затем мы их записываем на носители. Я не вмешиваюсь в процесс написания. Но результат всегда превосходит ожидания», - рассказывает Бибер о своей студийной работе.

Бибер подтвердил, что сотрудничество с Дрейком имело место, и ему предстоит зазвучать на одном альбоме с достойными коллегами Бибера - Kanye West, Usher и Taylor Swift.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии