Как встречал Лондон Джастина Бибера

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

6wdass2

«Мы прогуливаем колледж уже на протяжении 4-х дней», - говорит Пейдж, 16 лет. «Но в данный момент Джастин Бибер для меня важнее, чем какие-то там зачёты и семинары. Мои родители думают, что у меня не всё в порядке с головой, но им просто не дано понять, как сильно я его люблю».

Эммен, 11 и Оушанн 12 из Гэтвика приехали, так и не переодевшись из школьной формы. «А мне наплевать, если кто-то подумает, что слишком молода, - говорит Оушанн – он молодой и сексуальный и я обожаю его». Она и Эммен убежали из школы и шли целый час через весь Лондон от станции «Виктория». У них не было карты, они спрашивали у прохожих, не знают ли они, где можно найти в Лондоне Джастина Бибера.

Алаа, 16 лет из Руислип, встала в 4 утра, приготовила подобающий наряд и уложила волосы: «Он для меня – целый мир. У меня есть 60 шт. плакатов с Джастином, все мои школьные сочинения написаны только о нём. Мой папа разрешил мне прогулять школу ради Джастина Бибера».

Джастину - 18 лет, он – христианин, возможно – девственник, давший клятву не вступать в половую связь до свадьбы перед лицом своей матери, но в последнее время кольца девственника никто не видел на его пальце. Достояние Джастина (материальное) оценивается в 65 миллионов фунтов, он продал 8 миллионов копий своих записей. В Твиттере за дневником Джастина следит 21 миллион подписчиков, число которых растёт с каждой секундой. Последняя запись Джастина: «Кто я? Я – самый счастливый человек на Земле. Я борюсь за то, во что я верю, я – миллионер. Спасибо». Примерно 3% всех обсуждений в Твиттере касаются, так или иначе, персоны Бибера. Его фаны называют себя «Билиберы» и хранят вассальную преданность своему кумиру.

После недельной осады Билиберами парадная часть отеля «Роял Гарден» выглядит немного помятой. Газоны усеяны пустыми банками «Ред булла» и стаканами из-под молочных коктейлей из МакДональдса. Декоративные зелёные насаждения поломаны, а тротуарную плитку украшают графитти-надписи: «Я люблю ДБ, Джастин Дрю Бибер, мы любим тебя».

Кажется, здесь никого не волную религиозные предпочтения звезды, не говоря уже о его теоретической девственности: «Потерял? Ну и что? Кому какое дело. Переживём. Мы все ходим в церковь». Здесь всех волнует другой вопрос – возраст: «Представляете, здесь вчера были те, кому – 23. Это неправильно. Сюда даже приходят 25-летние, они слишком старые, даже старше, чем он»!

«Неподобающее поведение. Они должны найти кого-нибудь, кто бы соответствовал их возрасту. И вы только посмотрите на эту женщину вон там. Она уже старуха, а говорит, что она – его фанатка».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии