Джастин Бибер говорит, что в альбоме Believe "определённо" будет много рэпа

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

324er_51

Призвав своё рэповское альтер эго Shawty Mane помочь ему исполнить песню 'Boyfriend', Джастин Бибер показал своим поклонникам, что рэп – это «то, что мне по душе».

Когда Джастин Бибер выпустил сингл "Boyfriend," стало понятно, что на написание лирики к этой песни его вдохновил альтер эго певца - рэпер Shawty Mane: «Если бы я был твоим парнем, я бы никогда не отпустил тебя/ Я могу взять тебя в такие места, в которых ты прежде не была/ Детка, воспользуйся шансом, или ты никогда не узнаешь/ У меня на кармане есть деньжата, которые я хотел бы спустить/ Преклоняюсь, преклоняюсь, преклоняюсь перед тобой».

У этого сингла появились фаны, которым было бы интересно узнать, а будут ли рэповские напевы в новом альбоме «Believe»? Программа MTV News отловила звезду подростков или подростковую звезду в студии звукозаписи в тот момент, когда Джастин работал над видеоклипом "Boyfriend" и он рассказал, сколько ещё рэповских строчек будет в финальной версии альбома.

«Сам альбом не перенасыщен чтением рэпа. Вам известно, что я – певец, и мне бы не хотелось путаницы с тем, кто я, но есть кое-что, что мне нравится делать, так, что ребята, приготовьте свои ушки услышать ещё больше рэпа», - рассказывает Джастин.

Фанам певца так же предстоит услышать рэповские чтения от дружбана Бибера по имени Drake, который недавно признался, что работает со своим другом над его новым альбомом.

«Звучание у песни такое, что вы сразу же начинаете осознавать, как должны звучать великие Джастин Бибер и Drake», - рассказал MC радиостанции Capital FM. Описывая процесс создания трека, рэпер рассказал, что он писал песню так, как никогда не делал этого прежде.

«Нас музыка связала. Он мне всегда говорил: «Твои мотивчики такие забойные, подари мне одну из таких мелодий». Мы просидели вдвоём всю ночь, это был великий студийный опыт. Каждые десять минут Джастин заходил/выходил из комнаты для записи, мы напевали мелодии, когда ему нравилось, он заходил внутрь и пел, мы подзадоривали и подстёгивали друг друга», - рассказывает Drake.

К Биберу в студию так же наведывался Lil Wayne, но неизвестно, будут ли совместные работы этой пары на новом альбоме.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии