В семье Бибера и Гомес пополнения

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

557136351

Джастин Бмибер не хочет быть отцом, но зато решил стать заботливым хозяином для маленького пушистого друга. Джастин и Селена, чьи отношения давно перешли на новый уровень, а не просто интрижка, решили зять из приюта маленького щеночка. Молодой певец пока что не уверен, что хочет стать отцом, заявив, что первый его ребенок появится у него в 25-26 лет, но зато Джастин решил отдать свою накопившуюся заботу собачке.

Джастин Бибер принимал участие в акции «Возьми щенка из приюта» и видимо решил всем доказать, что с его стороны это был не просто пиар ход, а реальное желание завести себе четвероногого друга. Именно это видимо и подтолкнуло влюбленную пару завести собаку.

Не знаем, как сам Бибер проявляет свою любовь к щенку, но его возлюбленная недавно поделилась с Интернет-сетями о том, что немного заболела и как ее новый любимец помогает ей пережить плохое самочувствие. Селена сказала, что после тяжелого трудового дня самое хорошее его завершение, которое только может быть, это посмотреть, вместе с собачкой, ее любимы сериал «Друзья».




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии